,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Wargaming станет стратегическим партнером бронетанкового музея в Кубинке
  • 0

Компания Wargaming объявила о старте долгосрочного эксклюзивного стратегического партнерства с федеральным государственным автономным учреждением «Центральный музей бронетанкового вооружения и техники» Министерства обороны Российской Федерации.

Wargaming станет стратегическим партнером бронетанкового музея в Кубинке
Танк

Как сообщает компания, совместные усилия Wargaming и музея в Кубинке будут направлены на восстановление уникальных экспонатов военной истории и помогут поднятию интереса к богатейшему историко-культурному наследию времен Великой Отечественной войны.

Первым крупным шагом в рамках сотрудничества станет реставрация и постановка на ход единственного в мире экземпляра немецкого сверхтяжелого танка Maus, захваченного советской армией в Германии в 1945 году и доставленного 4 мая 1946 года на полигон в Кубинке в качестве трофея. Помимо восстановления «Мауса», компании готовят к запуску другие совместные проекты, в том числе в рамках недавно анонсированной глобальной кампании «Помним всё».

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение