,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



В России стартовали продажи фитнес-браслета Garmin Vivofit
  • 0

В российскую розницу поступили «умные» браслеты для фитнеса Vivofit от компании Garmin. Из особенностей новинки можно назвать компактный, слегка изогнутый дисплей, на который выводится текущее время и различные показатели спортсмена (пройденное расстояние, количество сожженных калорий и так далее). Как обязывают требования к гаджетам данной категории, Vivofit защищен от влаги и вибраций.

В России стартовали продажи фитнес-браслета Garmin Vivofit
Garmin Vivofit

Браслет совместим с портативной электроникой на Android и с iOS, с которыми соединяется посредством Bluetooth. С помощью фирменного приложения Garmin пользователь сможет составлять маршруты, следить за своими показателями, вести дневник тренировок, а также «соревноваться» показателями с единомышленниками. Если вы просто носите Vivofit на руке и больше ничего не делаете, то, по крайней мере, вы получаете традиционные часы, которые еще показывают сколько вы сегодня двигались.


В общем, новинка отечественного рынка представляет собой конкурента Fitbit и Nike FuelBand. Стоимость фитнес-браслета Garmin Vivofit в российской рознице составляет 7190 рублей. Устройство доступно в пяти ярких цветовых оформлениях.

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение