,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Google запустила Shelfie в честь десятилетия Gmail
  • 0

Компания Google запустила праздничную селфи-тему для почтового сервиса Gmail. Как поясняют разработчики, в Gmail пользовательские темы с автопортретами очень популярны, и теперь эта функция стала еще лучше. С помощью Shelfies (от английского Shareable Selfies – автопортреты для друзей) можно установить собственную фотографию в качестве фона Gmail и поделиться своим творением с друзьями, чтобы они тоже могли любоваться вами в почте.

Google запустила Shelfie в честь десятилетия Gmail
Gmail Shelfie

Отметим, что Gmail действительно сегодня празднует десятилетие с момента запуска - 1 апреля 2004 года. Разработчики отмечают, что они сами были удивлены, увидев, как охотно пользователи фотографируют себя, а потом устанавливают эти снимки в качестве фона для Gmail. С запуском селфи-темы своим прекрасным лицом можно поделиться со всем миром. Пользователю достаточно сделать пару кликов и его мама, тетушка или просто симпатичная знакомая смогут установить его автопортрет в качестве темы Gmail. После этого они будут читать почту, писать и оправлять письма, одновременно любуясь на селфи пользователя в фоновом режиме. Также можно добавить свою тему в топ селфи от Gmail.

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение