,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Приложения для Windows Phone можно оплатить со счета "Билайна"
  • 0

Компания Microsoft и оператор ВымпелКом объявили о запуске новой возможности для абонентов "Билайна". Теперь приложения из магазина Windows Phone можно оплатить с мобильного счета "Билайна". Напомним, год назад компаниями было подписано соглашение, а сегодня состоялся торжественный запуск.

Приложения для Windows Phone можно оплатить со счета
Оплата приложения

Таким образом, пользователи смартфонов на основе Windows Phone смогут покупать приложения без необходимости регистрации банковской карты. Отмечается, что Microsoft уже договорилась похожим образом с 58 операторами по всему миру. ВымпелКом же стал первым оператором с таким сервисом в России. Для оплаты приложения абоненту надо просто выбрать пункт "Счет Билайн" и стоимость приложения спишется с мобильного счета.

Помимо объявления о запуске сервиса, компании поделились занимательной статистикой. Так, по словам представителей Microsoft пользователи Windows Phone потребляют 800 МБ трафика, что якобы больше, чем у Android. Также заявлено, что уровень проникновения мобильного интернета у платформы - 70%, а доля Windows Phone среди смартфонов в продажах розничной сети Билайна составляет 10%.

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение