,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Дополнение Warlords of Draenor появится в продаже до конца 2014 года
  • 0

Компания Blizzard Entertainment объявила, что дополнение Warlords of Draenor появится на полках магазинов до конца 2014 года. Напомним, в этом дополнении игрокам World of Warcraft предстоит сойтись в бою с легендарными героями Warcraft из сурового прошлого. В преддверии битвы герои Азерота могут оформить предварительный заказ на электронную версию дополнения на сайте www.worldofwarcraft.com/warlords. Те, кто откликнутся на призыв, смогут мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го, чтобы воссоединиться с боевыми товарищами на поле битвы и приступить к освоению актуального мира игры.

Дополнение Warlords of Draenor появится в продаже до конца 2014 года
Warlords of Draenor

В пятом дополнении к многопользовательской ролевой онлайн-игре от компании Blizzard игроки отправятся на планету Дренор, где вождь орков Громмаш Адский Крик готовит к новым завоеваниям армию Железной Орды. Героям Орды и Альянса нужно будет построить собственную военную базу на Дреноре и найти союзников, которые отважатся дать отпор Адскому Крику.

По задумке разработчиков, в Warlords of Draenor игра претерпит значительные изменения, которые понравятся и новичкам, и ветеранам Warcraft. В частности, им предстоит исследовать новый неизведанный мир. Во время странствий пользователи познакомятся с героями, которые сыграют ключевую роль в развитии истории Warcraft. Кроме того, игроки смогут возвести и обустроить свою личную крепость на Дреноре, а также нанять соратников, которые будут добывать ресурсы и выполнять различные миссии. Кроме того, модели и анимация многих игровых персонажей World of Warcraft будут полностью обновлены, но сохранят привычный стиль и уникальный дух каждой расы.

Стандартная версия дополнения Warlords of Draenor поступит в продажу (как в розницу, так и через Интернет) по рекомендованной цене 899 рублей. На электронную версию дополнения уже можно оформить предзаказ. Кроме того, можно будет приобрести специальное электронное издание Deluxe по рекомендованной цене 1499 рублей, а стандартное издание конвертировать в Deluxe за дополнительную плату в 600 рублей. В состав электронного издания Deluxe входят внутриигровые подарки для World of Warcraft и других игр Blizzard (их можно будет получить сразу после оформления предзаказа).

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение