,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



MWC 2014: Обновленное решение Kaspersky Security для мобильных поддерживает Windows Phone и Samsung SAFE
  • 0

В ходе работы международной выставки Mobile World Congress 2014 в Барселоне «Лаборатория Касперского» представила новую версию решения для защиты корпоративных пользователей смартфонов и планшетов — Kaspersky Security для мобильных устройств. В обновленный продукт добавлены механизмы, обеспечивающие защиту от киберугроз устройств на платформе Windows Phone, помимо уже защищаемых Android и iOS. Также решение включает инструменты, гарантирующие тот уровень безопасности данных, который предусмотрен программой Samsung для бизнеса — SAFE.

MWC 2014: Обновленное решение Kaspersky Security для мобильных поддерживает Windows Phone и Samsung SAFE
Kaspersky Security for Mobile

Как обещают разработчики, обновленное решение Kaspersky Security для мобильных устройств содержит технологии, необходимые для качественной защиты устройств на базе Windows Phone 8 и всех последующих версий этой платформы от актуальных интернет-угроз, а также предусматривает инструменты администрирования с помощью единой консоли для управления системой информационной безопасности. Помимо этого, новая версия решения «Лаборатории Касперского» предоставляет IT-администраторам возможность настройки индивидуальных политик безопасности для каждого сотрудника, пользующегося мобильными устройствами, а также обеспечивает поддержку политик Exchange ActiveSync.

В свою очередь, программа Samsung для бизнеса, SAFE, предполагает стандартизацию функций безопасности в мобильных устройствах, используемых в рабочих целях и имеющих доступ к корпоративным сетям. В частности, смартфоны и планшеты обязательно должны поддерживать Microsoft Exchange ActiveSync и защищенное соединение через VPN, быть способны шифровать данные и обладать MDM-функционалом, обеспечивающим IT-администраторам легкое управление и контроль таких устройств.

Обновленное решение Kaspersky Security для мобильных устройств может использоваться как отдельно, так и в комплексе с другими приложениями, объединенными в рамках защитной платформы Kaspersky Security для бизнеса, предоставляющей возможность централизованного управления системой информационной безопасности.

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение