,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



MWC 2014: Kaspersky Fraud Prevention защитит от онлайн-мошенничества
  • 0

В рамках прошедшей в Барселоне конференции Mobile World Congress 2014 «Лаборатория Касперского» представила свою новую разработку для предотвращения финансового мошенничества в Интернете. Платформа Kaspersky Fraud Prevention обеспечивает многоуровневую защиту электронных платежей на всех этапах транзакции вне зависимости от используемого типа устройства. Решение имеет клиентские приложения, обеспечивающие безопасность финансовых операций, совершаемых пользователем, а также содержит специальные инструменты для защиты онлайн-транзакций на стороне финансовых организаций и компаний из сектора электронной коммерции.

MWC 2014: Kaspersky Fraud Prevention защитит от онлайн-мошенничества
Kaspersky Fraud Prevention

В состав новой платформы Kaspersky Fraud Prevention входят механизмы для защиты онлайн-транзакций на различных устройствах, серверные решения для распознавания мошеннических операций при обработке платежей, инструменты для разработки собственных защитных решений, а также дополнительные сервисы. Все части платформы могут работать как самостоятельно, так и в комплексе, дополняя друг друга и обеспечивая многоуровневую защиту на всех этапах прохождения онлайн-платежа.

Клиентские приложения Kaspersky Fraud Prevention работают на компьютерах с ОС Microsoft Windows и Mac OS X, а также на мобильных устройствах под управлением Android и iOS. Эти приложения, объединенные в линейку Kaspersky Fraud Prevention for Endpoints, предназначены для защиты устройств пользователей от финансовых киберугроз, характерных для конкретной операционной системы.

Если же организация планирует разработать собственное мобильное приложение или хочет усилить безопасность существующего, она может воспользоваться инструментарием Kaspersky Fraud Prevention SDK на базе передовых разработок «Лаборатории Касперского». Этот набор включает все необходимые компоненты для надежной защиты платежей, совершаемых с мобильного устройства.

Серверный компонент платформы — Kaspersky Clientless Engine — позволяет выявить и предотвратить мошеннические транзакции даже в том случае, если на устройствах пользователей не установлены защитные решения. Он функционирует в рамках IT-инфраструктуры компании. Чтобы оценить легитимность операции, Kaspersky Clientless Engine в режиме реального времени сопоставляет различные сведения о платеже и устройстве, с которого пришел запрос, выявляя подозрительные аномалии и попытки кибератак. Получив сообщение о вредоносной активности, сотрудник компании может быстро отреагировать и предотвратить кражу.

Возможности Kaspersky Fraud Prevention дополняются образовательными и аналитическими сервисами, в рамках которых «Лаборатория Касперского» помогает компаниям повысить свою осведомленность о финансовых киберугрозах и методах защиты от них, а также получить эксклюзивные возможности по обеспечению этой защиты. Кроме того, специальный сервис поможет организациям в расследовании киберинцидентов финансового характера.

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение