,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Вышел Firefox 28 для Windows, Mac, Linux и Android
  • 0

Организация Mozilla официально выпустила десктопный браузер Firefox версии 28 для Windows, Mac, Linux и мобильную вариацию Firefox 28 для Android. В десктопном Firefox 28 одним из главных изменений стала реализация декодирования видео в формате VP9. Для пользователей OS X также полезна окажется появившаяся поддержка Центра Уведомлений для веб-уведомлений. Кроме того, появилась возможность регулировки громкости для аудио и видео, реализованного в формате HTML5. Также разработчики отмечают появившуюся поддержку кодека Opus в WebM, удаление поддержки SPDY/2, исправления в системе безопасности и некоторые другие изменения.

Вышел Firefox 28 для Windows, Mac, Linux и Android
Firefox

В мобильном Firefox 28 для Android отмечается более удобное выделение, копирование и вырезание текста, предикативный поиск при вводе ссылок в умную адресную строку, новые кнопки для шаринга, поддержка поисковых плагинов в формате OpenSearch, перевод на эстонский язык. Также как и в десктопной версии, здесь появились декодирование видео в формате VP9, поддержка кодека Opus в WebM, регулярятор громкости для аудио и видео, реализованного в формате HTML5. Также были внесены и другие менее заметные простому пользователю изменения и решен ряд проблем.

Как и прежде, десктопный Firefox 28 можно загрузить с сайта Mozilla, а мобильный Firefox 28 для Android - в Google Play.

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение