,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Vertu представила смартфоны Constellation Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator
  • 0

Компания Vertu представила специальную серию Constellation: Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator, которые дополнили коллекцию смартфонов Constellation, впервые представленных в октябре 2013 году.

Vertu Constellation Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator

Задняя панель смартфона декорирована роскошной кожей аллигатора популярных в этом сезоне глубокого темно-синего или сливового цветов. Как отмечает производитель, для защиты HD-экрана с диагональю 4,3 дюйма используется сапфировое стекло весом более 100 карат, которое нельзя повредить ничем, кроме алмаза. Корпус смартфона Constellation, как и слот для nano-SIM-карты, выполнен из титанового сплава класса 5 с PVD-покрытием и отличается прочностью. Процесс нанесения PVD-частиц длится свыше 15 часов и обеспечивает качество отделки. После его завершения для каждого смартфона в цвет PVD-покрытия подбирают оттенок кожи аллигатора, окрашенной вручную. Constellation Pure Navy и Plum Alligator расширяют цветовую палитру смартфонов Constellation, которая в настоящее время представлена пятью оттенками – Капучино, Черный, Оранжевый, Мокко и Малиновый.

Напомним, смартфон Constellation получил экран с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 720p, операционную система Android 4.2 Jelly Bean, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon частотой 1,7 ГГц, 32 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную основную камеру с возможностью записи видео в формате Full HD (1080p), дополнительную фронтальную 1,3-мегапиксельную камеру, Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Размеры устройства составляют 142,2 х 70,4 х 11,2 мм, а вес - 179 граммов.

Модели Constellation традиционно предлагают фирменные сервисы Vertu: Vertu LIFE и Vertu CERTAINTY. Сервис Vertu LIFE – это специальные привилегии и неограниченный доступ на мероприятия, включая бесплатный вход в закрытые частные клубы по всему миру и возможность делать покупки «за закрытыми дверями». Vertu CERTAINTY помогает защитить устройство, персональные данные, а при необходимости и самого владельца. Партнерство c Silent Circle гарантирует возможность шифрования каналов связи, iPass предоставляет доступ к сети Wi-Fi по всему миру, личную безопасность клиентов обеспечивает компания Protector Services Group,  антивирус разработан Лабораторией Касперского.

Как и все телефоны Vertu, новые Constellation Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator собираются вручную на мануфактуре в графстве Хэмпшир в Англии. На каждом телефоне Vertu стоит личная подпись мастера. Смартфоны Constellation Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator стоят 362 000 рублей и начали продаваться в фирменных бутиках Vertu в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение