,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Видеопроцессор NVIDIA GM200 может стать основой GeForce GTX TITAN II
  • 0

Мы уже писали о том, что высококлассные графические карты семейства Maxwell могут появиться на свет в конце этого или начале будущего года, и одной из них, как ожидается, станет очередная модель “титановой” серии, которой предстоит занять место нынешней GeForce GTX TITAN Black. И вот теперь на пути из Тайваня в Индию “засветился” чип GM200 со степпингом A1, который предположительно и должен стать основой изделия с условным названием NVIDIA GeForce GTX TITAN II и отличной производительностью.

Таким образом, высококлассный видеопроцессор GM200, очевидно, уже вышел на стадию тестирования, а его серийное производство может начаться грядущей осенью. При этом по сведениям немецких камрадов с портала 3DCenter.org данный GPU построен по 28-нм технологическим нормам и должен содержать в себе свыше 4000 ядер CUDA, часть из которых, однако, может быть отключена в некоторых моделях. Ширина шины памяти здесь предполагается в 512 бит, а сам по себе кристалл занимает площадь свыше 600 мм2, однако благодаря оптимизациям в архитектуре Maxwell его TDP будет не столь уж велик.

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
DimkaSordelka | 26 января 2015 15:58 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
Сынишка написал стишок я обалдел, решил похвастаться.

Положили дитя спать
Да и рядом на кровать
Монитор включив поярче
В Яндекс входим, не иначе

Ищем как дитя развлечь
Ведь проснется будет петь
Мама, папа что такое,
А как это, а вот то?

Сто вопросов в день услышишь
Да и сам уснешь на мыши
Дабы не было такого
Диво ты купи ручного,

А зовут его Хомкастик
В Яндекс так и забивай
И страничку открывай

Не успел малыш проснуться
Как звонок в дверь, потянулся
И пошел неторопясь, кто там?
Что то не слыхать

Открываешь дверь ты настежь,
К вам курьер с порога, здрасьте!
Достает из рюкзака
Рыжего ХОМКАСТИКА
Высказать мнение