,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Видеокарта ASUS GeForce GTX 780 6GB STRIX OC Edition способна отключать вентиляторы
  • 0

Компания ASUS представила еще одну графическую карту в своей новой линейке STRIX, способную работать фактически с нулевым уровнем шума. Благодаря специальной опции вентиляторы в системе охлаждения (коих здесь насчитывается две штуки) могут попросту отключаться при невысокой нагрузке, возлагая поддержание нормальной температуры на наличные теплоотводные трубки и прочие элементы конструкции. В то же время при увеличении нагрузки (и повышении температуры GPU) вентиляторы включаются вновь.

Видеокарта ASUS GeForce GTX 780 6GB STRIX OC Edition способна отключать вентиляторы
ASUS GeForce GTX 780 6GB STRIX OC Edition

Помимо столь нестандартного кулера видеокарта, в основе которой лежит модель NVIDIA GeForce GTX 780, может похвастаться 6 ГБ памяти GDDR5, что вполне в русле последних трендов. Таким образом, ASUS GeForce GTX 780 6GB STRIX OC Edition подойдет даже для требовательных геймеров и энтузиастов, которым необходимо большое количество VRAM в современных играх с насыщенной графикой или при редактировании видео. Что касается частот, о них пока не сообщается, но судя по всему этот ускоритель – с разгоном.

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение