,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Panasonic представила новое поколение телевизоров Life+ Screen на смену Smart TV
  • 0

На выставке CES, прошедшей зимой этого года, компания Panasonic объявила о том, что весной будет представлена новая категория телевизоров, призванная прийти на смену Smart TV. Ей оказалась линейка Panasonic Life+ Screen.

Panasonic AXR800

По словам производителя, при разработке нового модельного ряда во главу угла была поставлена представленная в прошлом году функция персонализации контента "Моя домашняя страница", однако ее интерфейс и алгоритмы определения пользовательских предпочтений были значительно улучшены, так что контент стал доступнее, а навигация проще и интуитивнее. Телевизоры Panasonic Life+ Screen изучают предпочтения каждого из пользователей (или сразу всей семьи) и предлагают подходящий контент. При создании рекомендаций новые модели телевизоров анализируют не только общую историю просмотра, но и распознают каждого из пользователей, создавая персонализированные рекомендации, — нажав кнопку «Мне нравится» на сенсорном пульте управления, пользователь сообщит телевизору, что ему нравится передача, которую он сейчас смотрит, и устройство, посредством метаданных и специальных алгоритмов, подберет аналогичные материалы.

В новом поколении телевизоров Panasonic также по-новому взглянула на графический пользовательский интерфейс. Так функция "Моя лента" представляет собой канал, на котором собран рекомендуемый контент из различных источников, то есть, на одном экране будут и интересные пользователю фильмы, шоу, телепередачи интернет-видео и видео по требованию. Кроме того, лента может отображать семейное видео и фотографии, веб-страницы и онлайн-видео. В новых моделях работает система распознавание голоса засчет микрофонов, встроенных в телевизор.

Когда телевизор определяет присутствие человека, он выходит из режима ожидания и отображает на экране полезную информацию: часы, календарь или прогноз погоды. Более того, посредством встроенной камеры телевизор способен распознать пользователя и представить информацию, предназначенную именно ему, например видеосообщения, уведомления и рекомендованный контент. Благодаря облачному сервису my Home Cloud, телевизоры Life+ Screen могут обмениваться информацией и контентом со смартфонами и ПК.

В линейку Panasonic Life+ Screen входит серия AXR800 (диагонали 58’’, 55’’) с поддержкой формата 4K Ultra HD, серия ASR800 (диагональ 60’’) с разрешением Full HD, HD серия ASR750 (диагонали 55’’, 47’’, 42’’), серия ASR650 (диагонали 60’’, 55’’, 48’’, 40’’), серия ASR600 (диагонали 42’’, 32’’) с разрешением Full-HD, серия AR400 (диагонали 40’’, 32’’), а также серия AR300 (диагональ 32’’).

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение