,
Наш опрос
Любимая ОС для моб.устройства?
Android
Symbian
Apple iOS
Bada
Windows Mobile
Другая
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



NVIDIA представила систему визуальных вычислений Iray VCA
  • 0

На конференции GPU Technology Conference компания NVIDIA представила новое решение для GPU-рендеринга NVIDIA Iray VCA, которое ускоряет трассировку лучей и позволяет дизайнерам и инженерам работать с компьютерными моделями высокой визуальной точности, и призвано сократить долгий и дорогостоящий процесс построения физических прототипов.

NVIDIA представила систему визуальных вычислений Iray VCA
NVIDIA Iray VCA

Система визуальных вычислений NVIDIA Iray VCA - это программно-аппаратный комплекс для ускорения работы модуля рендеринга NVIDIA Iray, интегрированного в ведущие системы проектирования, такие, как CATIA от Dassault Systèmes и 3ds Max от Autodesk. Масштабируемость системы позволяет объединять блоки, в сотни раз ускоряя моделирование фотореалистичного освещения поверхностей. Таким образом, с NVIDIA Iray VCA можно свободно оперировать моделями автомобилей и других сложных систем высокой визуальной точности с любого угла, двигаясь вокруг цифровой модели, как если бы это был физический 3D-прототип.

В настоящий момент NVIDIA работает со всеми разработчиками приложений, интегрировавшими технологию Iray, над добавлением поддержки Iray VCA. На конференции GPU Technology Conference была продемонстрирована работа Iray VCA с широким спектром приложений, включая Bunkspeed Drive от RTT; Iray для Maya от 0x1 Software; и Iray+ для 3ds Max от Lightwork Design.

Iray VCA обеспечивает высокую скорость рендеринга благодаря восьми мощным графическим процессорам NVIDIA Kepler, каждый из которых оснащен 12 ГБ памяти, с общим количеством ядер CUDA - 23 040. Iray VCA оснащен интерфейсами 10GigE и InfiniBand, позволяя создавать кластеры из нескольких систем. Приложение управления кластером Iray динамически распределяет ресурсы систем Iray VCA для эффективного выполнения задач.

Системы VCA Iray будут доступны летом у сертифицированных партнеров компании, включая CADnetwork, Fluidyna, IGI и migenius. Розничная цена составляет 50 000 долларов для Северной Америки и включает лицензию на Iray, первый год технического обслуживания и обновления.

источник: ferra.ru



К этому материалу добавили следующие метки: . По этим меткам материал может быть найден у нас на сайте. Также по правилам хорошего тона, вы можете поблагодарить человека, который выложил данный материал, при условии, что он вам, конечно, понравился (материал). Для этого вы можете оставить комментарий. Внимание! Не используйте одни только смайлики в качестве выражения эмоций. Пишите достойный текст. За нарушение правил вы можете получить временную блокировку на сайте. Теперь вы можете посмотреть материалы, которые по своим особенностям схожи с данной новостью.
Высказать мнение